메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

기도 사연

남편 영혼육 거룩하길, 저의 믿음을 더하여 주옵소서! 작성일 2018.04.02
작성자 믿음소망사랑0191
소망의 기도에 또 이렇게 기도제목을 올립니다..
정말 승리하고 싶은데 시험은 계속 오고 제 힘으론 이겨내기 힘들어 이렇게 또 기도를 부탁드립니다..
저번에 남편과 교회성경공부를 하고싶다고 올렸는데 결국 성경공부는 못하게 되었습니다..
남편이 자기는 선데이 크리스쳔이라면서 교회는 일요일만 가고 다른날은 안간다고 하네요..
남편이 한달전에 고등학교동창모임을 나갔었는데 술에 만취가 되어  연락도 없이 새벽 3시넘어서 와서 너무 힘들어서 경찰에 실종신고까지 했었어요.. 결국 3시넘어 들어와서 실종신고 취소하고요.. 그랬었는데 이번주 토요일에 그 고등학교 동창 모임을 또 한다고 하네요..
이번 모임 취소해주시고, 앞으로도 그 동창모임이 이루어지지 않게 해주시길..
하지만 그것이 주님 뜻이 아니라면 죄짓는 자리에서 속히 떠나 빨리 집에 올 수 있기를 기도부탁드립니다..

또 저를 위해 기도해주세요..
제 안에 하나님께서 저를 미워하시고 저의 기도를 외면하시고 들어주시지 않는다는 두려움이 있습니다.
저번에 남편이 새벽 3시 넘어 왔을때도 하나님께 남편이 빨리 와주기를 기도했는데 들어주시지 않는것 같아서 힘들었습니다.

또 결정적으로 제 마음의 치유가 되지 않은 상처는 4년 전에 친정엄마의 폐암이 낫길 간절히 기도했지만 결국 엄마는 천국가셨고..
남편이 조울증 환자지만 외도하지 않길 간절히 기도했지만 남편은 두번이나 외도했어요..
하나님께서는 제 믿음을 자꾸 시험하시고 전 그 시험에 실패하고 마는 실패자 같아서 기도가 두렵고 하나님이 두려울 때가 있습니다..
제가 하나님이 주시는 시험에 당당히 합격하고 제 맘의 상처가 치유되길..
그리고 넉넉히 승리해서 남편이 어떤 말, 어떤 행동 상처를 주더라도 제 안에 하나님의 사랑이 가득채워져 요동하지 않고 평안할 수 있기를 기도부탁드립니다..

댓글작성

전체댓글 (0)

No 제목 글쓴이 작성일 조회수

프로그램 정보

소망의 기도
월~금 15:00~15:50
제작 유진삼 / 진행 유진삼, 지역교회 목사님

거룩한 백성들의 구별된 기도의 시간!