메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

사연참여 게시판

수능을 끝낸 고3친구들 지금 뭐하고 계신가요? 작성일 2016.12.04
작성자 오리지연

안녕하세요청취자 여러분~ 저는 대전에 살고있는 19살 청소년 입니다 제가 다름이 아니라 비전파워에 대하여 잠깐 여러분께 소개드리고 싶어서 사연을 보냅니다 비전파워는 청소년 사역단체입니다 고3 학생들을 대상으로 ‘10대의 마지막과 20대의 처음을 주님께라는 주제를 가지고 파이어 모집중에 있습니다 이제부터 제가 비전파워에 들어온 계기를 알려드리고자 하오니 잠깐이라도 들어주시면 감사하겠습니다~

제가 비전파워에 처음 들어온 계기는 제가 작년에는 심적으로 많이 힘든 일이 많았습니다 그래서 정말 다 포기하고 싶었고 온갖 나쁜생각들도 많이 들었고 눈물도 많았던 날들을 보냈습니다 그리고 저는 비전캠프를 중학교 1학년때 처음가서 고등학교 1학년때까지는 꾸준히 갔었습니다 항상 은혜를 많이 받아서 꼭 한번쯤은 헬퍼로 섬기고 싶었었는데 2016년 겨울 비전캠프때 기회가 되서 헬퍼로 섬기게 되었습니다 그리고 그곳에서 다시 하나님을 만났습니다 저는 제 나름대로 은혜받은 것이 있다고 생각해서 은혜를 나누고자 헬퍼로 신청했었던건데 거기서 선배님들의 헌신과 순종들을 배웠고 하나님께서 심적으로 힘들어했었던 저를 치유해주셨습니다 그리고 같이 함께 하나님께 섬긴다는 기쁨을 알았고 무엇보다도 하나님께 원망만 했었던 제가 하나님께 너무나도 감사드리고있는 제 자신을 발견한 것입니다 그렇게 저는 은혜로운 캠프를 마치고 다시 제 삶속에서 돌아와 많은 생각들을 했습니다 정말 내가 하나님의 사랑을 다른 사람들에기도 전하고 싶다는 생각이 간절했고 하나님께 전적으로 더욱 섬기고 싶고 순종하고싶다는 생각이 간절했었습니다 그래서 비전파워 헌신자로 신청하게 되었습니다 그리고 제가 파이어 모임을 하면서 느낀 것은 정말 사람들끼리 모이는 친목 도모회 같은 것이 아닌 하나님께서 기뻐하시는 모임, 하나님께 예배드리는 모임이라는 생각이들었습니다 그리고 간증들을 서로 나눌 수 있어서 너무 좋았고 저는 이 모임을 나갈때마다 하나님과 저의 관계를 다시 돌아보고 회개할 수 있어서 너무 좋았습니다 지금도 비전파워 파이어 17기를 모집 중에 있습니다 더 많은 동역자들과 같이 함께하기를 간절히 원합니다!

신청곡: 마커스-내 삶 드리리

댓글작성

전체댓글 (0)

프로그램 정보

행복한 저녁 즐거운 라디오
월~금 18:00~19:00
제작 김상균 PD / 진행 김상균 PD

행복한 6시, 멋진 하루를 복되게 보내게 하신 하나님께 감사드리며, 오늘도 방송가족 여러분을 응원합니다!