메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

사연참여 게시판

결혼 기념일을 맞으시는 둘째 외삼촌과 예쁜 숙모를 축하하며 작성일 2016.03.18
작성자 수우잔나

안녕 하세요? 방송 진행 하시느라 수고가 많으십니다

저는 사는 곳이 인천 입니다.   저의 외삼촌과 숙모가 사시는 곳이 대전 이세요

그래서 이 프로에 글을 올리게 되었습니다

꽃피는 봄이 서서이 다가 오고 있네요. 이렇게 아름다운 계절에 선남 선녀가 만나 결혼을 하여 평생을 행복하게 살고 계시는 분이 있으니 이름하여 저의 둘째 외삼촌과 외숙모 이십니다.

평생을 사시면서 어려운 일도 많이 있으셨겠지만 지혜롭게 이겨 내셨고 지금은 너무나 행복하게 살고 계신 원앙 이십니다

지금은 이혼률도 많고 독거률이 많아 문제가 되는데요.

저의 둘째 외삼촌과 예쁜 숙모께서는 타의 부러움을 갖고 계신 분 이세요

이런 귀한 분을 알게 된 것에 하나님께 감사하며 뜻 깊은 날에 축하하게 되네요

<신청곡> 으로 <당신은 사랑 받기 위해 태어난 사람>과  <축복송>을 신청 합니다

2곡 중에서 틀어 주세요!

<추신> 주인공 되신 두분께 깜짝쑈를 해서 즐겁게 해 드리고 싶은데요

뭐,,,좋은 선물이라도 있으면 아래의 주소로 보내 주셨으면 합니다

<주소> 한건웅 / 김 연 집사님 (010) 5245  3253

공주시  반포면  하신리 148-2

댓글작성

전체댓글 (0)

프로그램 정보

행복한 저녁 즐거운 라디오
월~금 18:00~19:00
제작 김상균 PD / 진행 김상균 PD

행복한 6시, 멋진 하루를 복되게 보내게 하신 하나님께 감사드리며, 오늘도 방송가족 여러분을 응원합니다!