메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

사연참여 게시판

안녕하세요^ ^ 작성일 2015.09.09
작성자 큰돌사랑

매일 차에서 라디오를 듣으면서 문자를 자주 보냈는데..

한번도 나오지 않더라구요..

오늘은 내일 저의 생일을 추카해 주시라고 이렇게 사연을 올립니다.

태초에 저를 계획하신 주님의 사랑을 찬양하며 이 방송을 통해서

저희 생일을 추카해 주시면 너무나 행복할거 같아요..

이 방송에 애청자라서 더 기쁠거 같아요...

진행하시는 분의 목소리가 너무나 좋아요..

이 방송을 들으면서 주님의 사랑에 대해 더 알게 해주시고

또 회개할수 있게 해주셔서 너무나 감사해요^^

010-3445-4554

익산에 있는 푸른나무 교회에 성도님들 모두들 건강하시고

우리 주일학교 친구들 주일에 한명도 빠지지 않게 하시고

우리 주일학교 친구들이 하나님의 사랑을 알게 하시고

더 성장할수 있도록 기도해 주세요

너무나 감사해요^^

댓글작성

전체댓글 (0)

프로그램 정보

행복한 저녁 즐거운 라디오
월~금 18:00~19:00
제작 곽금화PD / 진행 곽금화PD

행복한 6시, 멋진 하루를 복되게 보내게 하신 하나님께 감사드리며, 오늘도 방송가족 여러분을 응원합니다!