메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

사연참여 게시판

옛날에 대전극동방송 이전홈페이지에서 작성일 2015.01.22
작성자 kang018

카페 가입해서 계속 이용하고 있었는데요 이전홈페이지에 접속하니깐  오류가 뜨더라구요 홈페이지가

없어졌다는 메일이나 공지사항에도 없더라구요 이전홈페이지 카페에 올렸던 내용은 어떻게 찾아야

하나요  요일별 코너소개나 선곡표도 부탁드려요 무료문자 스마튼폰 모방일 사연 참여나 카톡 무료문자

서비스도 부탁드려요  옛날에 대전극동방송에서 계셨던걸로 기억하는데요 다시 오셨네요 광주극동방송

에서 방송하시던데요 댓글부탁드려요 옛날에 PD님이 홈페이지 관리하신걸로 기억하고 있거든요

전라도 나주입니다.

날마다 숨쉬는 순간마다 ccm곡으로 부탁드려요  댓글도 꼭부탁드려요  공지사항이나 선곡표도란도

공지사항이나 찬양선곡표도 올려주시면 좋겠습니다.

댓글작성

전체댓글 (2)

• kang018 (kang018)
    이전홈페이지 방송카페 주소좀 알려주세요 제꺼아이디랑 방송카페 주소도 알수 있을까요
  • 관리자 (djfe****)
    유선상 안내 드렸습니다. 감사합니다

프로그램 정보

행복한 저녁 즐거운 라디오
월~금 18:00~19:00
제작 곽금화PD / 진행 곽금화PD

행복한 6시, 멋진 하루를 복되게 보내게 하신 하나님께 감사드리며, 오늘도 방송가족 여러분을 응원합니다!