메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

방송 내용 보기

<< 대전 극동방송 6월 22일-6월 26일 FEBC 게시판 내용입니다.>> 작성일 2020.06.23

<< 대전 극동방송 622-626FEBC 게시판 내용입니다.>>

대전하예성교회는 오는 75일 주일 오전 1040분과 오후1240분에 아프리카 레소트 지역에서 사역 중이신 노록수 선교사님을 모시고 말씀 집회를 개최합니다. 자세한 사항은 대전 하예성 교회로 문의 바랍니다.

홈페이지 주소 kimsoktai@hanmail.net

전화번호 010-5073-2486

감전교회에서 관리집사님을 채용하고 있습니다. 건강한 교회에 출석 하고 계신 55세 이하의 대형 운전면허 소지자라면 지원하실 수 있으며, 각종 시설 관리 자격증 소지자를 우대합니다. 자세한 사항은 감전 교회로 문의 바랍니다.

홈페이지 주소 http://www.gamjeon.org

전화번호 051-325-9341 , 010-8853-9286

대전 극동방송에서는 대전 극동방송의 유튜브 자막 입력 혹은 영상편집을 도와주실 자원 봉사자를 모집하고 있습니다. 뉴미디어 시대에 맞춰 유튜브로 제작 되는 극동방송 콘텐츠의 영상 편집 또는 간단한 자막 입력을 도와 주실 분은 대전 극동방송으로 문의해 주시기 바랍니다.

전화번호 042-828-9330

홈페이지 www.dfebc.net

거창 흰돌 미션센터는 오는 76일 월요일부터 79일 목요일까지 7월 부흥 집회를 개최합니다. 강사는 임한나 선교사며, 집회 시간은 오전 10시와 오후 2시 그리고 저녁 7시입니다. 76일 월요일 저녁 7시에 첫 집회가 시작 됩니다. 자세한 사항은 거창 흰돌 미션 센터로 문의 바랍니다.

프로그램 정보

FEBC 게시판
월-금 08:55, 15:55
제작 최다슬PD / 진행 최다슬PD

방송 가족 여러분의 신앙 생활에 도움이 되는 소식을 모아서 전해 드리는 FEBC 게시판입니다