메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

방송 내용 보기

1.6-10 방송 작성일 2020.01.07

1.6-10 방송

조치원온누리교회는 오는 19일에 최근상 목사님을 강사로 34차 천국 가이드 세미나를 개최합니다. 한 사람에게 복음을 전해 구원의 길로 인도하는 천국 가이드 세미나에 대한 자세한 사항은 조치원 온누리 교회로 문의 바랍니다.

홈페이지 주소 https://blog.naver.com/gvbc7000

전화번호 010-8995-9512

대전 새로남교회 그레이스홀

내용 대전교계연합 비상구국기도회가 오는 17일 화요일 오전 630분부터 730분까지 대전 새로남 교회 그레이스홀에서 개최됩니다. 대전 기독교 연합회를 비롯해 대전 성시화 운동본부, 대전 장로 연합회, 대전 홀리클럽, 대전 세종 선교 단체 총연합회 등이 함께하는 비상 구국 기도회는 매주 화요일 오전 같은 시각에 계속해서 개최되니 함께하기 원하시는 분은 자세한 사항을 대전 새로남 교회로 문의 바랍니다.

한국어린이전도협회대전지회는 오는 113일부터 16일까지 ‘3일클럽전도자훈련을 학하 감리교회에서 개최합니다. 이 시간은 어린이전도를 위한 34일 집중훈련으로 충청 지역 8개 지회 대표들이 강사로 함께 합니다. 자세한 사항은 한국 어린이 전도 협회 대전 지회로 문의 바랍니다.

홈페이지 주소 cafe.daum.ner/cefdji91

전화번호 042-255-7770

감림산기도원오병이어캠프사역원은 오는 116일부터 18일까지 다시돌아온 2020 겨울 청소년 오병이어 캠프를 양산 감림산 기도원에서 개최합니다. 강사는 강석원, 안호성 목사님입니다. 자세한 사항은 양산 감림산 기도원으로 문의 바랍니다.

홈페이지 주소 www.5025camp.kr

전화번호 010-9366-5025

비전스테이션미니스트리 2020 겨울 킹덤컨퍼런스를 배재대학교 아펜젤러홀에서 진행합니다. 32차는 113일부터 15일까지, 33차는 115일부터 17일까집니다. 강사는 김삼성 목사, 손성무 목사, 박호종 목사, 김종진 목사님 등이며 자세한 사항은 비전 스테이션 미니스트리로 문의 바랍니다.

프로그램 정보

FEBC 게시판
월-금 08:55, 15:55
제작 최다슬PD / 진행 최다슬PD

방송 가족 여러분의 신앙 생활에 도움이 되는 소식을 모아서 전해 드리는 FEBC 게시판입니다