메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

방송 내용 보기

9/10-14 게시판 작성일 2018.09.07

9/10-14 게시판

대전 순복음거성교회 는 오는 916일 주일 저녁 730분 거성교회와 함께하는 행복파티라는 주제의 새신자 초청 찬양 집회를 개최합니다. 김관호 찬양 사역자 등이 함께 합니다

자세한 사항 대전 순복음 거성 교회로 문의 바랍니다 .

홈페이지 주소 www.bigstar.or.kr

전화번호 010-8010-0492

전북 가족 복지 문화원은 914일부터 113일까지 매주 금요일 오후 3시부터 5시까지

26기 꿈트는 익산시 자치 여성 대학을 진행됩니다. 익산 비즈니스센터 1층 교육실에서 선착순으로 익산시 거주 여성 40분을 대상으로 진행합니다. 자세한 사항 전북 가족 복지 문화원으로 문의바랍니다

평택안성디지털문화선교협의회 는 오는 916일 제 12회 평택안성교회연합찬양대축제를 진행합니다 안중나사렛교회에서 저녁 7시에 시작됩니다 자세한 사항 평택 안성 디지털 문화 선교 협의회로 문의 바랍니다 아울러 오는 916일 주일 오후 2., 평택 남부 무화 예술회고hks 전시실에서는 목계 이규남 선생의 서각화 성화 전시회가 무료로 진행 됩니다 자세한 사항 평택 안성 디지털 문화 선교 협의회로 문의 바랍니다.

홈페이지 주소 www.padcc.net www.pafebc.net

전화번호 010-4594-0277

대전 순복음 교회는 오는 916일 주일 오후 4시 김석산 목사님 원로 목사 추대와 제 2대 담임 김상길 목사님 취임 예배를 드립니다. 예배는 대전 순복음 교회 대성전에서 드려지며 기독교 대한 하나님의 성회 총회장이신 이영훈 목사님께서 말씀 증거하십니다

자세한 사항 대전 서구 계룡로에 위치한 대전 순복음 교회로 문의 바랍니다. 042-531-0091

기독교대한성결교회 대전동지방 전도부 는 천국 혼자 갈 수 없잖아요"의 저자 김길복 권사와 함께 하는 전도간증집회를 916일 주일저녁 7시부터 930분까지 대전 동구 자양동 동대전성결교회(허상봉목사)에서 진행합니다 자세한 사항은   동대전성결교회로 문의 바랍니다.

홈페이지 주소 http://band.us/n/a1a7X9ZcE9sfV

전화번호 010-8887-9508

세종제일교회 는 오는 920일부터 1129일까지 영유아 대상 제2기 아기학교를 진행합니다. ‘하나님이 만드신 세상이라는 주제로 진행 됩니다. 자세한 사항 세종 제일 교회로 문의해 주시기 바랍니다.

전화번호 044-269-1262

성시화운동본부 는 오는 912일 과 19일 한밭 제일 장로 교회에서 김유비 목사 초청 집회를 개최합니다. 오전 1030분에 시작 되며 나를 돌보는 시간이라는 주제로 진행 됩니다. 자세한 사항 한밭 제일 장로교회로 문의 바랍니다.

홈페이지 주소 www.hanbatjeil.or,kr

전화번호 042-541-3990

한민 교회는 오는 103일까지 한민교회 30주년 행사를 진행합니다 916일 주일 저녁 730분에는 한민 성가대 헌신예배가 드려지며 930일 주일 저녁 730분에는 대전 부부 합창단 초청 공연이 진행 됩니다 . 103일 수요일 오전 11시 예배는 한민 교회 30주년 기념예배와 임직 예배로 드립니다 자세한 사항 한민 교회로 문의 바랍니다. .

홈페이지 주소 www.hmbc.or.kr

전화번호 042-531-2777

대전 홀리클럽은 오는 911일 화요일 대전 홀리 클럽 창립 20주년 기념 감사예배를 드립니다. 예배는 새로남 교회 2층 그레이스 홀에서 드려집니다. 자세한 사항 대전 홀리클럽으로 문의 바랍니다.

프로그램 정보

FEBC 게시판
월-금 08:55, 15:55
제작 최다슬PD / 진행 최다슬PD

방송 가족 여러분의 신앙 생활에 도움이 되는 소식을 모아서 전해 드리는 FEBC 게시판입니다