메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

방송 내용 보기

11/26-30 게시판 작성일 2018.11.26

11/26-30 게시판 

새물결교회 는 오는 126일 하나님의 얼굴을 구하는 묵상학교를 매주 화요일 오전 1030분에 진행합니다 자세한 사항 새물결 교회로 문의 바랍니다

전화번호 042-825-0675

청주 개신동, 충북대 부근에 위치한 청주새비전교회 는 오는 126일부터 내년 228일까지 겨울학기 기독교문화교실을 진해하며 수강생을 모집합니다 영어성경통독, 찬송가 피아노반주법, 오카리나 강좌 등이 진행 됩니다. 자세한 사항 청주 새비전 교회로 문의 바랍니다

홈페이지 주소 cjnewvision.blog.me

전화번호 010-9754-9192

한국어린이전도협회대전지회 는 오는 121일 교회학교 지도자 세미나를 진행합니다

백승재목사님과 윤태영전도사가 강사로 함께 하며 미디어세대 어린이 전도에 관한

대안을 제시하는 세미나입니다. 자세한 사항 한국 어린이 전도 협회 대전 지회로 문의바랍니다

홈페이지 주소 cafe.daum.net/cefdji91

전화번호 010-7275-3012

대전새미래교회 는 오는 128일 토요일 저녁 7시 교회설립40주년기념해 예수전도단 서울화요모임팀 초청 가을찬양집회를 개최합니다 자세한 사항 대전 새미래 교회로 문의 바랍니다

홈페이지 주소 dspc.co.kr

전화번호 010-9398-2073

기독 청장 년 면려회 대전 노회 연합회 대전 ce는 오는 122일 주일 오후 2시에 계룡 행복한 교회에서 엔학고레 찬양단과 함게하는 찬양 집회를 개최합니다 자세한 사항 기독 청장년 면려회 대전노회 연합회 대전 ce 또는 계룡 행복한 교회로 문의바랍니다 010 5500 9633

금산 임마누엘수양관 에서는 오는 1130일 저녁 8시 황교안 전 총리를 강사로 신앙 간증 집회가 진행 됩니다 대전 성암 교회에서 저녁 7시에 출발합니다 자세함 사항 금산 임마누엘 수양관으로 문의 바랍니다

전화번호 010-8367-0691

송촌장로교회 는 오는 1128일 저녁 730분 송촌 장로교회 컨벤션 센터 3층에서 문화가 있는 날 기획연주회를 개최합니다 대전 시립 합창단의 연주를 만나보실 수 있습니다 자세한 사항 송촌 장로교회로 문의 바랍니다

홈페이지 주소 www.songchon.or.kr

전화번호 042-637-5004

프로그램 정보

FEBC 게시판
월-금 08:55, 15:55
제작 최다슬PD / 진행 최다슬PD

방송 가족 여러분의 신앙 생활에 도움이 되는 소식을 모아서 전해 드리는 FEBC 게시판입니다