메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

사연참여 게시판

목사님생신축하!축하해주세요(2.3일수요일방송부탁드립니다) 작성일 2016.02.02
작성자 소금과빛

안녕하세요? 밥과 같은 방송^^  극동방송에 채널고정하고 은혜롭게 듣고 있습니다.

감사합니다.

저는 사랑이 풍성한 교회!, 교회 가기가 즐거워 지는 교회!

예배가 행복해지는  교회인, 신흥역3번출구에 있는 대전동신장로교회를 섬기고 있는

최원연 집사입니다.

이번 음력1월1일은 하나님의 말씀, 생명의 말씀으로 저희를 양육해주시는

존경하는 정명희 목사님의 생신이십니다.

매 설교시간마다 하나님말씀,복음의 말씀 설교지를 만드셔서. 말씀으로 승리하길 원하시는 목사님!

설교지를 보며 생활속에서 말씀묵상하며 성령의 인도하심 깨닫습니다.정말 감사합니다.

올 한해동안에서 성령의 강권하심속에서 생명살리시는 한해되세요,

건강하세요. 목사님! 생신 진심으로 축하축하드립니다^^

신청곡: 내영혼이 은총입어(438장)  축하선물도 있으면 부탁드립니당^^

주소:대전시 동구 신흥동 신흥마을아파트 101-301

전화번호:010-3827-9221

댓글작성

전체댓글 (0)

프로그램 정보

사랑의 뜰안
월~금 09:00~10:20
제작 강수미PD / 진행 강수미PD

하나님의 은혜와 사랑을 누리는 행복한 시간~ 여기는 사랑의 뜰안입니다.