메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

사연참여 게시판

군 입대를 코앞에 둔 아들 생일 축하 좀 해주세요! 작성일 2016.02.26
작성자 군산사시미

유익한 방송, 아시아 최고의 방송 감사합니다.

전 군산 영생교회에서 찬양대장으로 

작년 제 생일때 아시아 최고의 방송에서 생일을 축하 받은 기억이 생생합니다^^

오늘은 입대를 코앞에 둔 우리 아들 동민이의 21번쨰 생일을 축하 좀 해주십사 합니다. 

어릴적엔 항상 제 엄지 손가락을 잡아야만 잠을 자는 통에

제가 악몽을 종종 꾸곤 했었는데^^ 벌써 장성하여 군대에 입대한다니 감회가 새롭네요.

월요일 2월29일 진해 해군 udt/seal 특수전 부대에 입대한다니

자랑스럽기도 하고 한편으로는 걱정도 되지만 국가를 위해 우리 아들이

충성을 다한다 생각하니 뿌듯하고 자랑스럽습니다.

그렇찮아도 교회에서는 저 보고  해병대가 아니 해변대 방위 나왔다고 놀리고 했었는데

멋지게 우리아들이 제 명예도 회복 시켜주네요.(사실 전 해병대로 포항에서 복무를 했습니다)

그런 아들이 오늘 21번쨰 생일을 맞이했습니다.

아시아 최고의 방송에서 우리 동민이의 생일을 축하 해주시구요,

건강하게 군복무 잘하고 돌아올 수 있도록 기도와 응원해 주세요.

글구 한 말씀만 더요

동민아 속히 집에 귀가해라, 미역국 끓여 놓고 기다리고 있다.

다시한번 극동방송 모든 관계자분들에게 감사드리구요

신청곡은 

방송국에서 멋진 곡으로 한 곡 부탁드립니다.

군산영생교회 할렐루야 찬양대장 올림      

댓글작성

전체댓글 (0)

프로그램 정보

사랑의 뜰안
월~금 09:00~10:20
제작 강수미PD / 진행 강수미PD

하나님의 은혜와 사랑을 누리는 행복한 시간~ 여기는 사랑의 뜰안입니다.