메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

사연참여 게시판

기도의 원 그리기 강추합니다!! 책 너무 감사합니다 작성일 2015.08.05
작성자 하니엘

인생을 바꾸는  40일 기도전략을 담은......

기도의 원 그리기 책 잘 받아서 보고 있습니다.

너무 감사하고 은혜를 많이 받고 있어 글 남깁니다.

함께 나눌 수 있는 분이 계시면 더욱 은혜 충만합니다. 저도 함께 하는 자매님과  관계도 돈독해지고 은혜도 풍성해짐을 느끼고 있어요.

직장은 같은 곳이나 거주 지역이 달라  섬기는 교회가 달라요. 그래서  각자 받은 은혜를 또 다른 분들과 나누며 하루하루  주님의 은혜 안에서 헤엄치는 중입니다.

이제 1년 갓 지난 초신자라 모든 것이 새롭습니다.  제가 겪은 경험과 통찰들을 책을 통해 확인해가며 더욱 깊이 하나님을 만나고 있음을  느낍니다.

대개 한챕터 읽으면 어떤 내용인지, 빌린 책이라면 살지말지 판단이 서는 편인데 이 책은 처음에는 그냥 일반적인  크리스찬들이라면 모두 아는 내용 아닌가 ......했었어요 그런데 읽을 수록  점점 깊어짐을 느낍니다. 

하루 하루 분량에 따라 읽고 묵상하고 적용하는 방법으로  자매님과 나누고 있습니다. 책을 그대로 따라가고 있어요. 40일 후의 변화를 기대하며...또  남기겠습니다.^^

오늘 하루도 승리하십시오!!

댓글작성

전체댓글 (0)

프로그램 정보

사랑의 뜰안
월~금 09:00~10:20
제작 강수미PD / 진행 강수미PD

하나님의 은혜와 사랑을 누리는 행복한 시간~ 여기는 사랑의 뜰안입니다.