메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

사연참여 게시판

피디님 안녕하세요? 작성일 2015.08.13
작성자 다윗의목소리1004

샬롬 피디님 안녕하세요?

정말 오랫만에 뵙겠네요 제가 오늘 이렇게 사연을 남긴 이유는 저희 세종중앙교회 목사님과 사모님께 새로운 힘을 드리고 싶어서 이렇게 사연을 올립니다 저희 목사님 성함은 김요진목사님 이신데요 성도라고는 딱 4명이 전부인 지금의 저희 교회로 오셔서 목회를 시작하신지 언 3년이 좀 넘었네요 지금은 40명이 넘는 교회로 부흥을 시키셨습니다 개척교회 치고는 많이 부흥 된거지요 하나님께서 뜻이 있으셔서 보내셨지만 정말 지금까지 많은 고생을 하신 목사님과 사모님께 이 시간을 통해 정말 감사하다는 말씀을 드리고 싶어서 그리고 앞으로 더 힘을 내시라고 전해 드리고 싶어서 이렇게 글을 남겨드립니다 참 그리고 이숙자권사님 파이팅이라고도 전해 주세요 신청곡으로는 부흥2000을 신청합니다 참 그리고 오늘이 저의 마운네번째 생일이기도 합니다...

참 그리고 피디님 그리고 제작진 여러분 파이팅입니다...

댓글작성

전체댓글 (0)

프로그램 정보

사랑의 뜰안
월~금 09:00~10:20
제작 강수미PD / 진행 강수미PD

하나님의 은혜와 사랑을 누리는 행복한 시간~ 여기는 사랑의 뜰안입니다.