메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

사연참여 게시판

8월26일은 엄마의 생신입니다. 작성일 2015.08.26
작성자 수아노아아빠

안녕하세요. 저는 대전 문성초등학교 4학년 김수아입니다.

오늘은 사랑하는 엄마의 생일이라 사연을 보냅니다.

엄마의 성함은 지승희입니다

저의 엄마는 유치원 선생님이시고

손재주가 좋아 만들기를 참 잘하십니다.

그리고, 학교에 와서 책을 읽어주시면 친구들이 재미있다고 좋아합니다.

또, 찬양을 잘 하셔서 교회 찬양단을 하십니다.

우리 엄마는 재주가 참 많습니다.

그래서 저는 엄마의 이런 점을 닮고 싶습니다.

"엄마, 사랑하는 딸 수아에요.

엄마 생신 축하드려요.

더운 여름에도 유치원 일하시느라 힘드셨죠.

며칠 몸이 아프신데도 약먹어가며 일하시고 찬양하는 모습보며 마음이 아팠어요.

엄마, 오늘 우리 가족 더욱 행복한 시간 만들어요.

옆에서 노아가 자기도 엄마 엄청 사랑한다고 써 달래요."

엄망~ 사랑해용~

수아. 노아 올림

"신청곡: 당신은 사랑받기위해 태어난 사람" 들려주세요.  감사합니다.

주소:대전 중구 산성동 우성 아파트 106-402

전화번호 (아빠) :010-3427-7013

댓글작성

전체댓글 (0)

프로그램 정보

사랑의 뜰안
월~금 09:00~10:20
제작 강수미PD / 진행 강수미PD

하나님의 은혜와 사랑을 누리는 행복한 시간~ 여기는 사랑의 뜰안입니다.