메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

사연참여 게시판

축하 좀 해주세요! 작성일 2015.07.01
작성자 군산사시미

유익한 방송, 아시아 최고의 방송 감사합니다.

언제 들어도 친근하고 동네 사랑방 같은 이런 방송은 아시아에서 최고 입니다^^

전 군산 영생교회에서 찬양대장으로 섬기고 있는데

항상 찬양 대원들에게는 생일 축하 한다고  문자를 맨 먼저 보내곤 했는데

막상 제 생일인 오늘은 대원들에게 부담을 줄 거 같아

SNS 생일 알림을 삭제 해버렸네요.

그러다보니 극동방송에서 목사님 사모님이 나오셔서 하신 말씀이 자꾸 생각나네요.

성도들 앞에서는 웃고 하나님 앞에서는 운다고...

저도 그런 느낌이 들지 않도록 아시아 최고의 방송에서 저 좀 축하 해주세요^^

그리고 저희 어머니에게 드리 말씀 있습니다.

엄마!

고맙구요, 근데 아들이 찬양대장인데 우리 아들 음치라고 목사님과 사모님에게

말씀 하시면 어떻해요?

엄마! 오늘만은  우리 아들 음치 아니라고 소문 좀 내 주셔요^^

다시한번 극동방송 모든 분들에게 감사드리구요

신청곡 혹 받아 주시면

우리 군산영생교회 할렐루야 찬양대에서

얼마전 불렀던

내 진정 사모하는 & 예수는 참 포도나무  부탁드려도 될랑가요?

군산영생교회 할렐루야 찬양대장 올림      

댓글작성

전체댓글 (0)

프로그램 정보

사랑의 뜰안
월~금 09:00~10:20
제작 강수미PD / 진행 강수미PD

하나님의 은혜와 사랑을 누리는 행복한 시간~ 여기는 사랑의 뜰안입니다.