메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

사연참여 게시판

보고싶습니다...장모님 작성일 2022.11.16
작성자 대전최고아빠
사랑하고 보고싶은 우리엄마장모님..
하늘나라에서 평안히계시지요?
장인어른과 처형 그리고 영미,준우,주원이,소은이도
잘지내고 있어요...
장모님께서 하늘나라 올라가신지
벌써 1년이 지났네요...
아직도 저희들은 장모님께서
저희곁에 없다는것이 믿겨지지가 않네요...영미는 하늘을 볼때마다
엄마생각에 눈물을 흘린답니다..
사랑하는 장모님...
새벽예배때 장모님의 빈자리를
볼때마다 너무 보고싶습니다...
더 잘해드릴껄, 더많이 여행다니며
맛있는것도 많이 사드릴껄...
이제와 후회가 많이 듭니다...
항상 저희와 계실줄알고 소홀하게 대한점 있으셨다면 너그러히 용서해주세요...
장인어른과 처형 저희들이 더 많이 챙기겠습니다...
주원,소은이를 너무 예뻐하셨던 장모님...
아이들도 주님말씀안에서 믿음으로 건강하게 잘크고있습니다..
하늘나라에서 장인어른,처형 저희가정 행복하게 사는모습 
보고계시지요?
저희들도 마지막날 천국가서
장모님 빨리 만나고싶어요...
비록 곁에 함께 계시진않지만
장모님 늘 저희 가슴속에 계십니다.
장모님...사랑해요..
장모님께서 좋아하셨던찬양 찬송가435장 
신청합니다.
늘평안하세요.감사합니다.

댓글작성

전체댓글 (0)

프로그램 정보

사랑의 뜰안
월~금 09:00~10:20
제작 강수미PD / 진행 강수미PD

하나님의 은혜와 사랑을 누리는 행복한 시간~ 여기는 사랑의 뜰안입니다.