메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

사연참여 게시판

오라버니의 생일을 축하 해 주세요 작성일 2017.10.25
작성자 수우잔나

안녕 하십니까 10월 25일  오늘은 저의 오라버니 되시는 박성룡 장로님의 생신 이십니다

저는 집이 인천에 있는데요.오빼가 직장이  대전에 있다보니  이 방송을 아침 출근길에

들으실 수 있을 것 같아  급히 글을 올립니다

체중도 많이 늘으셨는데요. 다이어트도 성공 하여 예전과 같은  모습이 되어 약 없이도

건강한 분이 되어 사시게 되길 바라고 있습니다

그런 의미에서 <찬송가 191장  내가 매일 기쁘게> 를 신청 합니다 

찬송가 가사대로  늘 승리하는 멋진 삶이 되셨으면 합니다

<추신> 생일을 맞은 분께  깜짝쇼를 하고 싶네요.좋은 선물을 아래의 주소로

보내 주세요.(인천에서 박혜옥 집사 드림)

<주소>박성룡 장로님

대전 유성구 상계동 프리플시티 APT 9블럭 T  3동 107호

<TEL> (010)  7765  3224 //  (042) 863  5309

댓글작성

전체댓글 (0)

프로그램 정보

사랑의 뜰안
월~금 09:00~10:20
제작 강수미PD / 진행 강수미PD

하나님의 은혜와 사랑을 누리는 행복한 시간~ 여기는 사랑의 뜰안입니다.