메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

사연참여 게시판

새 언니의 생일을 축하해요(막내 시여동생 드림) 작성일 2016.07.26
작성자 수우잔나

샬롬!  안녕 하세요?    더운 여름인데   방송 진행  하시느라  얼마나  고생이  많으십니까?

너무나  오랫만에  글을  올리게  되었습니다

7월  29일(금)은 저의 새언니 되시는 이은복 권사님의  생일 이십니다

새언니는  혈손이  귀한 저의 집안에  시집 와서 남자 아이를 3명이나 낳았고   믿음도 짱~이고

마음씨도  짱~이고 얼굴도  짱~ 인 사람입니다

저희 집안에 이런 귀한 자를 보내주신 하나님께  감사를 드릴 뿐 입니다

저는 인천에 살고 있지만요, 새언니는 대전에  살고 있기에 이 방송에 글을 올리게 되었습니다

<신청곡>은 <찬송가  382장  너 근심 걱정 말아라>를  신청  합니다

새언니가 요즘 들어서 건강이 조금 안 좋은 것 같아요. 밤에 잠을 자다가도 자주 깨기도 하고 깊이 잠을

못 자고 그런다고 했어요.    갱년기 증상이 있다 하는데요

제가 동생 으로써 도움을 못 드리니 그저 죄송스러울 뿐 입니다.그러기에  생일 날이나마 특별한 날로 축하  드리고  싶어  글을  올립니다

제가  새언니를 많이 사랑한다고  꼭!  전해  주세요!

<추신> 새 언니에게 생일 선물을  보내 주셨으면 합니다.(깜짝쑈! 기뻐 하실 거예요)

<주소> 이은복  권사님

대전  유성구  상계동 프리플 시티 APT  9블럭 T  3동  107호

<TEL> (010)  7765  3224  //(042)  863  5309

댓글작성

전체댓글 (0)

프로그램 정보

사랑의 뜰안
월~금 09:00~10:20
제작 강수미PD / 진행 강수미PD

하나님의 은혜와 사랑을 누리는 행복한 시간~ 여기는 사랑의 뜰안입니다.