메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

사연참여 게시판

오빠 생일 축하해 주셔요~ 작성일 2016.10.24
작성자 수우잔나

10월  25일(화) 은 저의 오빠  되시는   박성룡 장로님의   생일 이십니다

이  프로에   축하 사연을   띄우게  됬네요

"겉사람은  후패하나 속 사람은  날로 새로운 삶"을   살게   되시길 바라며  축하 사연을 띄웁니다

신청곡은요 <찬송가  368장  주 예수여  은혜를 내려주사>를   신청 합니다

늘   건강 하시고  승리 하는 멋진  장로님이  되시길   바랍니다

저는  인천에  살고   있고  오빠는   대전에  살고  계십니다. 그래서  이 방송에  글을  올리게  되었네요

<추신>  생일인  오늘을  위해   써프라이즈 축하를  하고  싶네요

기억될  좋은  선물을  아래의  주소로  보내  주시면  제가  점수를  많이  딸것 같습니다.ㅎㅎㅎ

<주소> 박성룡  장로님

대전 유성구 상계동  프리플 시티 APT  9블럭 T  3동  107호

<TEL> (042)  863  5309  //  (010)  7765  3224

댓글작성

전체댓글 (0)

프로그램 정보

사랑의 뜰안
월~금 09:00~10:20
제작 강수미PD / 진행 강수미PD

하나님의 은혜와 사랑을 누리는 행복한 시간~ 여기는 사랑의 뜰안입니다.